sábado, 11 de junho de 2016

Receitas para o inverno!

Olá amores, o frio está chegando com tudo e como não fazer um post das receitinhas para o inverno? No inverno AMAMOS chocolate quente, bolo e tudo de bom então vim aqui trazer umas receitinhas diferentes então vamos lá ... <3
                                     

Chocolate Quente <3 <3

Ingredientes:
2 colheres de sopa de creme de leite
2 cubinhos de chocolate ao leite (barra de chocolate)
1 colher de sopa de chocolate em pó (Não sei se da Nescau ou Toddy)
1 xícara de leite bem quente 
A medida que você quiser de açúcar 
Para enfeitar (opcional):
Chantilly 
Dai vai do seu gosto, pode botar MM's, chocolate ralado, granulado, entre outros

Modo de preparo:
Coloque os 2 cubinhos de chocolate e o creme de leite em um recipiente e bote no microondas OBS: o recipiente deve ser próprio para o microondas. Em potência máxima e vai parar o microondas a cada 15/10 segundos e dar uma mexidinha e/ou repita até dissolver por completo. Depois adicione o chocolate em pó e misture, ele vai ficar com umas pelotinhas mas é normal, você vai misturando e ele vai dissolvendo. Depois você põe o leite bem quente no recipiente. Coloque em uma caneca bem bonita e fofa e adoça com quantas colheres você quiser ;) Está pronto!!!! 
Para deixar mais fofo coloque chantilly e outros enfeites!!
Créditos : Panelaterapia (Youtube)


Fondue Cute <3 <3

Ingredientes:
300g de chocolate ao leite picado
2 xícaras de creme de leite
Marshmallows 
Frutas
Biscoitos/Cookies
Enfeites:
Granulado (Bom, pode ser o tradicional, colorido, de bolinhas, enfim, o que vocês quiserem)

Modo de preparo:
Aqueça um panela de fundo grosso. Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos mexendo sem parar. Passe o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox. Quem não tiver o aparelho de fondue pode aquecer uma água, colocar num pirex refratrário e colocar a vasilha com o creme de chocolate dentro dela, para manter a temperatura do creme. Os garfinhos do aparelho podem ser substituídos por espetinho para churrasco. Sirva acompanhado das frutas ou outra coisa. Depois de ter mergulhado no chocolate, mergulhe nos enfeites e coma ou pode deixar em um pratinho para servir.
Créditos: Tudogostoso

Brigadeiro da vovó <3 <3

Ingredientes:
1 lata de leite condensado 
2 colheres de sopa de chocolate em pó 
1 colher de sopa de manteiga 
1/2 xícara de chocolate meio amargo 
3 colheres de sopa de leite 
Para enfeitar (opcional):
Granulado de qualquer cor e forma

Modo de preparo: 
Em uma panela, juntar o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Misturar até ficar bem homogêneo. Depois, acrescentar o chocolate meio amargo e o leite. Mexer tudo em fogo baixo até o brigadeiro desgrudar da panela. Opcional ... Reservar por 30 minutos ou até o brigadeiro esfriar por completo. Enrolar e passar nos granulados.
Créditos: tastemade

Então foi isso amores, façam aí na casa de vocês e digam ai nos comentários o que acharam!!
O bolo é só fazer aqueles de saquinho sabe kkk Bjuuus amores








Nenhum comentário:

Postar um comentário